Visualizar a lista de dispositivos marcados para exclusão

A seção DispositivosMarcados para exclusão do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe uma lista de dispositivos que você pretende excluir.

A lista contém colunas com as seguintes informações sobre dispositivos e seus proprietários:

É possível filtrar a lista de dispositivos pelo status de desinstalação.

Para filtrar a lista de dispositivos,

Ao lado de Mostrar dispositivos, clique no link com o status de desinstalação desejado.

Para remover o filtro,

Clique no link Todos.

Você pode classificar a lista de dispositivos pela coluna: Progresso, SO, Nome, Proprietário do dispositivo ou Nome do grupo.

Para classificar a lista,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.